プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

円居-MADOy-神楽坂別邸マネージャー高田です。

日々のお店のおすすめやお店での出来事などお客様に有用な情報発信をしていければと思います。

よろしくお願いいたします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

2017年1月23日 (月)

鹿児島県産フィレステーキ肉が入荷しました!


やわらかく、赤身と霜のバランスの良い上品な味わいがあります。

是非ご賞味下さい!


Thumbnail12


2017年1月18日 (水)

バレンタイン限定コース始まりました!

S_0ncr

来月はバレンタインデーがありますね♡ 円居では、恋人たちを応援するコースをご用意致しました!

こちらのコースは全6品。
そしてウェルカムドリンク付き。
さらに恋人たちのための特製デザートプレートもございます。

お値段は税・サ・TC込で 6,000円 !

2月10日~14日までの限定プランです♡
バレンタインの夜は大切な人を招いて
円居で大人のディナーを過ごしてみませんか?
ご予約お待ちしております。

2016年12月28日 (水)

期間限定初春特別コース開催

初春特別コースお一人5,000円特別プランをご用意いたしました!

嬉しいウェルカムドリンク付き♪
1月4日~1月10日の期間限定プランです!
新年最初の鉄板焼きは円居で決定!

ご予約お待ちしております。

20160912_1a


#新年会 #鉄板焼き #ステーキ

https://r.gnavi.co.jp/g896300/menu7/

2016年12月16日 (金)

クリスマスコース

※秋フェアは終了いたしました。

ただいま、クリスマスコースの予約受付中です!
ぐるなびにコース掲載しておりますので、詳しくはそちらをご覧ください。

聖なる夜に鉄板焼きはいかがでしょうか?
スタッフ一同お待ちしております♪

20161014_11


2016年11月24日 (木)

酉の市に行ってきました!

先日、毎年恒例の酉の市に行って参りました!
今年も商売繁盛の祈願をしてきました。

201611241

201611242

新しい熊手はオフィスに飾っています♪

Img_0201


Img_0204

OZモールポイント応募ご当選者様発表!!

いつも円居-MADOy-神楽坂別邸をご利用いただきありがとうございます。

美食女性が集まるグルメサイト"OZモール"をご存知ですか?
円居-MADOy-神楽坂別邸では、OZモール限定のお得なプランを提供しています。

その中でも、今回はどどーん!と★豪華★なディナーチケット1組2名様分が当たる美食ディナーキャンペーンを行いました!

Thumbnail

見事当選されたみーなさん、おめでとうございます!

美食女性の皆様、OZモールもぜひチェックしてみてください。
豪華ディナーが当たるキャンペーン以外にも、11月限定のお得なプランもまだ間に合います!

http://www.ozmall.co.jp/restaurant/1857/?TM=3

皆様のご来店をお待ちしております!!


2016年10月31日 (月)

11月のおすすめワインのご紹介

今月のおすすめワインのご紹介

この頃すっかり秋らしくなってきましたね。
本日は、円居11月「のおすすめワインのご紹介をいたします!

Photo

~白ワイン~
【ペニートス・サントス・ゴデーリョ】
グラス 850円 / ボトル 4800円

【エイトポイント・インヴィーヴォ】
グラス 880円 / ボトル 5000円


~赤ワイン~
【ブレンタ・エステイト”ラ・フロール”】
グラス 900円 / ボトル 5200円

各店の店長があつまり、これらのワインを決定いたしました。

11月初旬から入荷予定でございます。

どうぞご賞味くださいませ。

2016年10月28日 (金)

『AbemaTV』円居が放送されました!

昨日は神楽坂別邸店にTV撮影が入りました。
インターネットTVですが、
視聴者は12万人にもなったそうで反響が楽しみです。

過去の放送ですので
abemaTVの会員の方にはなってしまいますが、
ぜひご覧になってみてくださいね♪

そしてぜひお越しくださいませ!!

■Abema TV
番組名 おねだりプリンセス
出演者 森下悠里 ロッチこかど GO皆川


↓URLです↓

https://abema.tv/search/past?q=おねだりプリンセス

https://twitter.com/go_minagawa/status/791502741948379136

2016年10月26日 (水)

ガーリックライス選手権を行いました!

14670858_1183587105039975_910081197

本日は円居グループシェフによるガーリックライス選手権です!

円居スタンダードとシェフオリジナルのガーリックライス2種を作り、
それぞれ味を競います。

軍配は誰にあがるか!?
楽しみです♩

14705894_1183587141706638_616004582

14650561_1183587111706641_220368494

14572385_1183587131706639_576846924

2016年10月13日 (木)

円居の熟成牛すき鍋

【円居の熟成牛すき鍋の特徴】

Sukinabe_3

〈40日熟成した黒毛和牛〉
①A5ランク国産黒毛和牛熟成肉
②有機トマト、玉ねぎ
③自家製 和出汁ベース割下

国産黒牛和牛はすべてA5ランクをご用意。飼育の過程をしっかりトレースできる国産和牛のみ厳選しております。産地、生産者、共にしっかりと身元が分かる国産A5ランクのお肉をご用意。そして、東京の鉄板焼き店では当店だけ、40日熟成したリブロースをご提供そして、お肉と一緒の有機トマトの酸味と玉葱の甘味が和牛との絶妙なハーモニーを奏でます。割下は醤油ベースですが、自家製の和出汁をご用意。有機トマトの酸味と玉葱の甘味が和牛との絶妙なハーモニーを奏でます。



【熟成牛すきの食べ方】

Sukinabe2_2

〈少し変わった 円居のすき鍋の食べ方〉
円居の「牛すき」は一般的は「すき焼き」とはお楽しみ方が違います。少し独特な食べ方になっておりますので、ご紹介いたします

Sukinabe3_2

①火を入れて、少し煮立ったら早速 和牛1枚1枚入れて行きます

Sukinabe4_2

②トマトと玉葱の上に丁寧に一枚一枚入れて行くと、下から湧き出る自家製割下と有機トマトの酸味、玉葱の甘味がしっかりお肉まで届きます。

Sukinabe5_2

トマトは煮込みのように、形が崩れるころお肉が少しピンクががった状態が食べごろです。 円居のすき鍋はこのトマトが崩れて割下になじむ頃が一番おいしくお楽しみいただけます。

Sukinabe6_2

国産A5黒毛和牛+有機トマト、玉葱+自家製無添加割下 とすべてオーガニックですので、卵も拘ります。卵は「名古屋コーチン」の卵を使用。 写真のように簡単には割れない、抜群の鮮度となっております

【ワインに合う 熟成すき鍋】

Sukinabe7_2


〈ワインと合うように開発された牛すき〉

黒毛和牛とトマトは間違えなく赤ワインとマッチしますが、円居のすき鍋は 割下が和出汁となっております。この和出汁がさっぱり感を演出して、食中のワインとの相性を抜群にしています。写真はCARNIVOR 肉専用!というくらいお肉との相性が良いワインです。カベルネの濃厚は味わいがすき鍋とマッチします。

Sukinabe8_2

そして、ブルゴーニュは正に絶妙!な組み合わせ。ルイジャト社のピノノワールはこれ以上高いワインが必要?と思わせる出来栄え。

Sukinabe9_2

自家製の和出汁ベースの割下を加えて、更に食中のワインとの相性を高めます。

Sukinabe10_2

そのままワインと合わせていただけますが、すき鍋の定番卵をからめても、、、しっかりワインとの相性は守られています。


円居 ‐MADOy‐ 神楽坂 別邸 のサービス一覧

円居 ‐MADOy‐ 神楽坂 別邸